39. Hubertusjagd – abgesagt

Reitverein Zeitz

Kategorien Keine Kategorien

Information zur Absage der Hubertusjagd am 10.10.2020

Nach Absage unseres diesjährigen Reitturniers in Zeitz/ Bergisdorf aufgrund des Coronavirus haben wir uns nun auch zur Absage der Hubertusjagd entschlossen.

Auch nach der letzten gültigen Verordnung des Landes Sachsen-Anhalts über Maßnahmen zur Eindämmung der Ausweitung des Coronavirus gibt es weiterhin strenge Hygieneauflagen bei der Durchführung von Veranstaltungen.

Abstand halten, Wegeregeln, Mund- und Nasenschutz…ein riesiger Aufwand, um alle Vorgaben eines Hygienekonzeptes zu erfüllen.

Diese Änderungen hätten einen großen Einschnitt in den beliebten Charakter unserer traditionellen Zeitzer Hubertusjagd bedeutet.

Es ist auch nicht erkennbar, dass die nächstfolgende Verordnung, Mitte September 2020, eine gravierende Erleichterung bringen wird.

Aus all den vorgenannten Gründen hat sich der Vorstand entschlossen, die diesjährige Jagd ausfallen zu lassen.

Wir bitten um Verständnis.

Freuen wir uns alle auf eine schöne Hubertusjagd 2021.

Im Namen des Vorstandes

Ernst Ebenhoch